Cambiador de voz

Avatar de Usuario
Fives
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1166
Registrado: 30 Sep 2012, 02:01
TkId: TK80403
Tour of duty:
Ubicación: Azuqueca de Henares Guadalajara
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Cambiador de voz

Mensaje por Fives » 15 Oct 2012, 17:04

He visto este cambiador de voz en internet

http://www.diotronic.com/kits-modulos/m ... _5299.aspx

La verdad es que es barato barato, alguien lo conoce o lo ha utilizado ?

Un saludo a todos.
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
trskel
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 4538
Registrado: 31 Ago 2006, 14:46
TkId: TK3891
Tour of duty:
Ubicación: Valladolid
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por trskel » 15 Oct 2012, 18:14

Parece que es para poner voz de robot, para algunos trajes puede servir, pero no sé si para stormie irá bien.
Imagen

Avatar de Usuario
Fives
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1166
Registrado: 30 Sep 2012, 02:01
TkId: TK80403
Tour of duty:
Ubicación: Azuqueca de Henares Guadalajara
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Fives » 15 Oct 2012, 19:01

Que amplificador me recomendáis para stormie que sea baratito y que funcione bien ?
ImagenImagenImagen

usuarioeliminado
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por usuarioeliminado » 15 Oct 2012, 20:58

ese que pones no veo el conector para el altavoz y el micro ¿?

Avatar de Usuario
Fives
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1166
Registrado: 30 Sep 2012, 02:01
TkId: TK80403
Tour of duty:
Ubicación: Azuqueca de Henares Guadalajara
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Fives » 15 Oct 2012, 22:07

En las características pone que si lo tiene, pero no, no se ve donde va.
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
trskel
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 4538
Registrado: 31 Ago 2006, 14:46
TkId: TK3891
Tour of duty:
Ubicación: Valladolid
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por trskel » 16 Oct 2012, 00:12

Últimamente la gente está comprando unos AKER que van bastante bien y cuestan unos 30€
Se compran en ebay.
Imagen

Avatar de Usuario
Fives
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1166
Registrado: 30 Sep 2012, 02:01
TkId: TK80403
Tour of duty:
Ubicación: Azuqueca de Henares Guadalajara
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Fives » 16 Oct 2012, 00:30

Pues si trskel, me parece que al final me voy a pillar ese, tiene buena pinta.

Gracias.
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
GONZO
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 8823
Registrado: 10 May 2006, 08:14
TkId: TK3614
Tour of duty:
Ubicación: MOSTOLES
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por GONZO » 16 Oct 2012, 09:31

Aker es la repera poniendo el volumen a tope y al llevar el micro pegado a la boca por los cascos se crea la saturacion suficiente como para que parezca hablado por radio yo lo llevo y es 100% recomendable
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Fives
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1166
Registrado: 30 Sep 2012, 02:01
TkId: TK80403
Tour of duty:
Ubicación: Azuqueca de Henares Guadalajara
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Fives » 16 Oct 2012, 09:55

Es este el modelo que tienes tu gonzo ?

http://www.ebay.es/itm/New-Aker-Voice-A ... 885wt_1057
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
GONZO
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 8823
Registrado: 10 May 2006, 08:14
TkId: TK3614
Tour of duty:
Ubicación: MOSTOLES
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por GONZO » 16 Oct 2012, 10:02

Sip es ese....y ademas viene con ranura para smicrosd y escuchar mp3
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Fives
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1166
Registrado: 30 Sep 2012, 02:01
TkId: TK80403
Tour of duty:
Ubicación: Azuqueca de Henares Guadalajara
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Fives » 16 Oct 2012, 10:18

Perfecto, ya lo estoy pidiendo.

Gracias compañero
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
GONZO
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 8823
Registrado: 10 May 2006, 08:14
TkId: TK3614
Tour of duty:
Ubicación: MOSTOLES
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por GONZO » 16 Oct 2012, 10:30

De nada compañero
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Ogait-Nas
Spanish Garrison Retired
Spanish Garrison Retired
Mensajes: 300
Registrado: 07 Dic 2006, 15:04
TkId: CT4654
Ubicación: Sevilla
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Ogait-Nas » 16 Oct 2012, 10:47

El modelo del primer post lo tengo yo integrado en el casco de clon.

¿Es bueno para un trooper? No.

¿Es bueno para dar el pego por menos de 15 euros? Sí.

Ojo que hay que montarlo o pedir que te lo monten. Cada vez que lo enciendes tienes que volverle la configuración que quieras (no se memoriza).

De todas las funciones que tiene, sólo usarás 2. La de voz normal y la que es un poco más grave. La siguiente más grave ya es muy Vader-Terminator.

Tiene un pase si usas tu voz normal y un speaker alimentado de forma autónoma porque te queda como un altavoz normal compacto y bastante económico (Los mejores speakers autónomos son los tipo "hamburguesa")

Avatar de Usuario
gaspi
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1030
Registrado: 21 Sep 2012, 20:50
TkId: TK10029
Tour of duty:
Ubicación: Fuengirola (Malaga)
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Cambiador de voz

Mensaje por gaspi » 16 Oct 2012, 11:33

precisamente hace unos minutos me acaba de llegar el mio y le he hechao una foto para que tengais una idea de como viene. he hecho una pruebecilla conectandolo y esta chulisimo con demasiado volumen se acopla pero hay que decir que mas bajito el volumen no hay problemas de sonido, se escucha muuuy bien. aqui la fotillo.


Imagen

tambien me ha coincidido que me ha llegado la blaster asi que me pongo manos a la obra con ella que se me esta amontonando el trabajo,jejejeje


que guaaaaaaaayyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

-Donde van esas escaleras?
- Van hacia arriba!
(Cazafantasmas)

Avatar de Usuario
Faie
Spanish Garrison
Spanish Garrison
Mensajes: 1105
Registrado: 17 Oct 2010, 18:53
TkId: TK6953
Ubicación: Málaga
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Cambiador de voz

Mensaje por Faie » 16 Oct 2012, 12:01

Yo uso el AKER, lo recomiendo :wink:

Volver a “HISTÓRICO”

×